【前菜】 塩ゆで枝豆 495円(税込) 壺漬けきゅうりの浅漬け 506円(税込) アボカド塩昆布 583円(税込) 低温調理のサラダチキン~和風玉ねぎソース~ 660円(税込) イカ刺し明太子 528円(税込) まるで生レバテキ 539円(税込) 冷やしトマトのおでん 550円(税込)
【雑草家のおでん】 雑草家のおでん - 当店のおでん出汁はあさりベースの魚介系。 たっぷりお湯を沸かし、北海道産の昆布からとった出汁にあさりや鯛などの出汁を加え、さらに数種類の調味料で味を整えます。 家庭では味わえない深みのある「おでん」をお楽しみください。 大根 363円(税込) 厚揚げ 253円(税込) 玉子 253円(税込) 京丹波こんにゃく 253円(税込) さつま揚げ 308円(税込) 牛すじ 528円(税込) つくね 275円(税込) もち巾着 253円(税込) 車麩 253円(税込) あらびきソーセージ 275円(税込) おでん四種盛り合わせ 四種 1078円(税込)
【変わり種おでん】 高原レタス~バター風味~ 440円(税込) アボカド炙りチーズ 550円(税込) 賞味期限3分の葛切り~柚子風味~ 418円(税込) 海老水餃子~胡麻の香り~ 418円(税込) たこ焼き明石焼き風 363円(税込) 牡蠣のおでん~鬼おろしポン酢~ 550円(税込)
【雑草家の串揚げ】 おまかせ盛り合わせ おまかせ三種 各二本 1188円(税込) おまかせ五種 各二本 1980円(税込) 国産の小麦粉とパン粉をふんだんに使って、サクサクに仕上げる串揚げは絶品です。 こだわりの割ソースとアンデス岩塩で、お召し上がりください。 海老 264円(税込) 子持ちシシャモ 220円(税込) アジ 396円(税込) 明宝ハム 363円(税込) 牡蠣~おろしポン酢~ 418円(税込) 豚ロース 264円(税込) 鴨葱 253円(税込) 長芋 220円(税込) アスパラ肉巻き 385円(税込) てこねつくね 418円(税込) 紅生姜 253円(税込) うずら玉子 220円(税込) からし蓮根 286円(税込) モッツァレラチーズ 275円(税込)
【揚げ物】 手羽先の唐揚げ(3本) 561円(税込) 味噌串カツ(1本) 242円(税込) おでん屋の大根唐揚げ 484円(税込) とり皮ぎょうざ~鬼おろしポン酢~ 638円(税込) 定番ポテトフライ~スパイス塩~ 550円(税込) 鶏ももの柚子胡椒唐揚げ 638円(税込)
【温菜】 ぷりぷりエビマヨ~あっさりおろしタルタル~(3本) 660円(税込) 牡蠣とモッツアレラの和風アヒージョ 990円(税込) 出来立て厚揚げ豆腐 605円(税込) おでん出汁のだし巻き玉子 583円(税込) 牛ハラミと色々きのこの朴葉味噌焼き 1650円(税込)